• 2020.10.14お知らせ

10/20(火)の外来診察空き状況

午前 9:00-11:00 ○:予約枠空きあります
午後14:00-16:00 -:休診(電話受付は対応しております)

・まずはお電話でお問い合わせください。簡単な問診をいたします。
・問診の内容によっては後日や別日の外来診察をお願いする場合があります。
・診察ご希望の方は、事前にお電話でお問い合わせいただければ、初診・再診問わず、ご予約をお受けできます。
・予約状況は日々変動しますので、お問い合わせ時や受診時に空きなし可能性がございます。ご了承ください。

佐鳴湖病院では、職場のストレス相談・職場のストレス外来も予約受付中です。
(毎週水曜日 午前9:00-11:00)
以下のような症状でお悩みの方はご相談ください。
(ご本人はもちろん、ご家族、上司の方のご相談もお受けいたします。)

◆ イライラする
◆ 頭痛がひどい
◆ いつも不安な感じがする
◆ 肩こりや目まいがする
◆ 便秘がつづく
◆ 眠れない
◆ 朝早く目覚めてしまう
◆ 食欲がわかない
◆ 考えがまとまらない
◆ ミスが増えた
◆ ぼーっとすることが多い
◆ もの忘れが増えた
◆ 意欲がわかない
◆ 会社に行きたくない
◆ 趣味が楽しめなくなった など

佐鳴湖病院では職場のストレスからくる体の不調に対し早期治療を目指しております。
「体調が普段と違うな」と思った時はお早めにご相談ください。